- сеть монопродуктовых заведений, где пончики занимают 50 –85% долю в структуре выручки в зависимости от формата. На своих мощностях мы производим домашние пончики по секретному рецепту в бюджетном сегменте, но реализовываем по европейски.
в Беларуси по количеству заведений и объемам продаж
Наша первая огневая позиция
Франшиза пончикового бизнеса
посмотрите на факты и откройте свое заведение
более 5 лет успешной работы на рынке
бизнес-модель проверена в городе с населением 17 тыс и 10 млн человек
7 собственных огневых позиции (в т.ч. флагманская для экскурсий и обучения), 40 партнерских (+7 на стадии запуска), 2 сезонных проекта
более 50 тонн пончиков производится и реализовывается каждый месяц
100% белорусский бренд и защищенный торговый знак ®
операционная прибыль с первого месяца работы
семейный бизнес в основе
целая команда поддержки, квалифицированный менеджмент, большие планы и разработанная стратегия развития бренда
минимум $2000/мес чистая прогнозная прибыль владельца
а в больших форматах минимум $3700/ мес
минимум 400% наценка на основной продукт
и доходит до 700%
Наши клиенты в среднем покупают по 12 пончиков
которые упаковываются в наши фирменные пакеты или боксы
Качество ингредиентов
100% натуральные белорусские ингредиенты, которые мы смешиваем и доставляем Вам уже в готовом виде, чтобы Вы разбавили только водой
Засекреченный рецепт
который мы долго разрабатывали
Масло
технология вертикальной жарки, которая не портит фритюр
Витамин B
пончики богаты витамином группы B
Оборудование
ежедневно сливаем масло во всех аппаратах и тщательно промываем все оборудование
Настроение
изумительный вкус поднимает настроение
Цены на основной продукт
*в зависимости от формата и города
Классические
79 коп. / за шт.
напудренные
99 коп. / за шт.
глазированные/ начиненные
1 руб 39 коп. / за шт.
Глазированные с посыпкой
1 руб 49 коп. / за шт.
Начиненные
1 руб 59 коп. / за шт.
Сытные
2 руб 19 коп. / за шт.
А в больших форматах заведений
мы предлагаем еще и вкусно перекусить фирменными пон-блюдами
ФОРМАТЫ РАБОТАЮЩИХ ЗАВЕДЕНИЙ
PON-PUSHKA FLAGMAN с сидячими местами + навынос с окна PON-DRIVE
Дата открытия: 14 февраля 2019 г. Операционная прибыль: в первый месяц работы Доля пончиков: ≈ 55% от выручки Средний чек: 8р Посадочных мест: 5 Адрес: г.Столбцы, ул.Дзержинского, строение "ПОН-ПУШКА"
PON-PUSHKA NEMIGA небольшой семейный формат с акцентом навынос
Дата открытия: май 2022 г. Операционная прибыль: в первый месяц работы Доля пончиков: ≈ 85% от выручки Средний чек: 9 руб Посадочных мест: 6 Адрес: г.Минск, пр-т Победителей 1 к2
PON-PUSHKA MIR большой семейный формат с акцентом навынос
Дата открытия: май 2022 г. Операционная прибыль: в первый месяц работы Доля пончиков: ≈ 70% от выручки Средний чек: 9 руб Посадочных мест: 20 Адрес: г.Минск, пр-т Мира 1
PON-PUSHKA BORISOV небольшой семейный формат с акцентом навынос
Дата открытия: февраль 2022 г. Операционная прибыль: в первый месяц работы Доля пончиков: ≈ 73% от выручки Средний чек: 11 руб Посадочных мест: 8 Адрес: г.Борисов, ул, Гагарина 62 (ТЦ Мандарин)
PON-PUSHKA Минск большой семейный формат с акцентом навынос
Дата открытия: май 2020 г. Операционная прибыль: в первый месяц работы Доля пончиков: ≈ 65% от выручки Средний чек: 11 руб Адрес: г.Минск, пр-т Дзержинского 125А
PON-PUSHKA Family Минск большой семейный формат
Дата открытия: 7 июня 2019 г. Операционная прибыль: в первый месяц работы Доля пончиков: ≈ 65% от выручки Средний чек: 14 руб Адрес: г.Минск, пр-т Дзержинского 125А
PON-PUSHKA Минск большой семейный формат с акцентом навынос
Дата открытия: май 2020 г. Операционная прибыль: в первый месяц работы Доля пончиков: ≈ 65% от выручки Средний чек: 11 руб Адрес: г.Минск, пр-т Дзержинского 125А
PON-PUSHKA Point модульный семейный формат с реализацией навынос
Дата открытия: декабрь 2020 г. Операционная прибыль: в первый месяц работы Доля пончиков: ≈ 65% от выручки Средний чек: 8 руб Адрес: г.Минск, ул.Лобанка 94 (ТЦ Максимус)
ВОЗМОЖНЫЕ ФОРМАТЫ
Мобильный модуль (стойка) или вендинговый автомат
Производство и реализация пончиков в торговом центре или на улице в небольшом мобильном фирменном модуле или вендинговом аппарате с производством на стороне
Околостенный формат
Полноценный формат заведения в торговом центре или любом арендованном высокопроходимом помещении навынос или с сидячими местами
Отдельностоящее здание
Полноценный формат заведения навынос или с сидячими местами
Фудтрак или статичный уличный модуль
Автоприцеп или полноценный авто, оснащенный необходимым оборудованием с возможностью производства и торговли в наиболее подходящих местах. Либо статичный уличный модуль, установленный на арендованной у торгового центра или государства земле с большим проходящим трафиком
Автономный островок в ТЦ с возможностью установки скрытых фильтров вместо вытяжной системы площадью до 9 м кв
$20.000
минимальная сумма общих инвестиций самого компактного формата
$49.000
максимальная сумма общих инвестиций самого большого формата
15-25 мес.
прогнозный срок окупаемости с момента открытия заведения
40 дней
фактический срок открытия заведения с момента согласования помещения
5%
роялти (+ ндс) от выручки
$7000*
паушальный взнос (+ ндс) *может изменяться
а последующие заведения $4000
0,5%
рекламный сбор (расходуете на продвижение своего заведения)
3
модели управления (включая стороннее управление УК вашим заведением или инвестирование)
Бесплатно подключаем Вас
к нашему многофункциональному сайту
приложению
учетной системе
доставке
официальному сетевому каналу
базе данных
ОСТАЛОСЬ РАЗБАВИТЬ ДОСТАВЛЕННУЮ НАМИ СЕКРЕТНУЮ СМЕСЬ*
у себя в заведении либо замешать самому и начать зарабатывать
*из натуральных ингредиентов
Пончиковый бизнес – это ниша, которая в Беларуси еще находится на этапе зарождения. На основании анализа развития рынка в близлежащих странах она заполнится в ближайшие два года, поэтому, начиная сейчас в Беларуси вместе с нами по франшизе, Вы занимаете место лидера.
Зачем нам партнеры?
Франчайзинг — самый быстрый способ распространить вкус и порадовать нашим продуктом людей во всех частях страны. А также с расширением сети мы получаем специальные условия от поставщиков, большие скидки и узнаваемость бренда.
Интервью телеканалу НТВ
90% новых бизнесов закрываются уже через год, совершив критическую ошибку. Мы поможем вам сделать всё правильно.
Что теперь?
Ознакомьтесь с презентацией франшизы, условиями, а также этапами открытия своего заведения, финансовым прогнозом для вашего города и договором. Узнайте, с чем мы Вам будем помогать и от чего убережём.
Затем Ваш личный менеджер создаст закрытый корпоративный чат для вопросов и работы.