ДИРЕКТОР ПО ФРАНЧАЙЗИНГУ-
формирование бренда PON-PUSHKA by PON'S, концепции и стратегии проекта-
проведение анализа рынка, целевой аудитории, потенциальных партнеров-
разработка бизнес модели (расчет прибыли с одной точки, анализ затрат, расчет паушального платежа, ежемесячных роялти, расчет бизнес плана, разработка схемы взаимодействия между отделами, внедрение бизнес-процессов по проекту-
разработка финансовой схемы взаимодействия группы компаний PON GROUP и партнера-франчайзи-
минимизация рисков: аудит услуг и бренда компании PON-PUSHKA на предмет выявления слабых сторон, составляющих угрозу реализации проекта-
поиск партнеров и инвесторов, проведение переговоров, презентаций, утверждение кандидатуры франчайзи-
продвижение франшизы, расширение деятельности-
управление деятельностью франчайзинговой сети ПОН-ПУШКАFULLSTACK РАЗРАБОТЧИК универсальный программист- рисование макетов сайтов pons.by, pon-pizza.by, pon-pushka.by, pon-pause.by приложений и иных онлайн каналов
- HTML и CSS верстка макета
- написание скриптов и модулей для сайтов
- SEO оптимизация
- серверная настройка программного обеспечения
- анализ работы системы и структуры проекта
- исправление и доработка уже готовых исходников
- работа с популярными фреймворками и конструкторами
- поиск и исправление ошибок
- наполнение сайтов и его разделов контентом
- иные проектные крутые задачи
СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА СНАБЖЕНИЯ
- прием, обработка и оформление заявок с объектов (дважды в неделю)
- закупка продуктов питания (для пончиковых, пиццерий, кофеен), материалов, инвентаря и организация доставки материалов на объект
- работа с поставщиками: работа с постоянными поставщиками, поиск и привлечение новых, размещение заказов, анализ предложений поставщиков, контроль взаиморасчетов, отслеживание заказанного товара
- знание и ведение сопроводительной документации
- контроль наличия товара и своевременности поставок по количеству и качеству утвержденного ассортимента
ИНЖЕНЕР- контроль эксплуатации оборудования предприятия (в первую очередь пончикового)
- составление плана ремонтных работ, графиков осмотров и испытаний
- своевременное выявление неполадок в работе оборудования, профилактические работы
- монтаж и демонтаж оборудования
- ремонт и наладка оборудования
- модернизация оборудования, узлов и агрегатов
- поиск и отбор поставщиков запасных частей для ремонта оборудования, привлечение к ремонту подрядных организаций
- обучение персонала работе на оборудовании, технические консультации
УПРАВЛЯЮЩИЙ СЕТЬЮ (РЕГИОНАЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ) ПОН-ПУШКА- создание новых концепций
- разработка бизнес-плана
- создание меню
- разработка меню
- планировка ресторана
- подбор и обучение персонала
- организация и управление производством ресторана
- управление новыми проектами
- продажа франшизы
- ребрендинг сети
- организация бизнес-процессов, KPI's
- внутренний финансовый контроль
- стратегическое и тактическое планирование
- антикризисный менеджмент
- развитие топ-менеджмента и персонала
- систематизация контроля качества
МЕНЕДЖЕР по действующим партнерам- проверка камер для выявления отклонений
- проверка учетной системы и полный анализ деятельности (с выгрузкой данных в Excel и обработкой) по 6-ти (+) объектам
- общение с партнерами и решение их разноплановых задач, перенаправление задач - подготовка актов для оплаты, проверка оплаты
- проведение проверок (тайные покупатели, личные визиты)
- постановка и выполнение планов партнерам
- создание и улучшение стандартов, контроль выполнения
- взаимодействие с поставщиками по фирменной посуде, координация
- ежедневное улучшение объектов
- контроль качества выпускаемой продукции и сервиса
- подготовка отчетов
- внедрение обновлений
МЕНЕДЖЕР по открытию новых огневых- координация открытия объекта на всех стадиях
- документооборот
- поиск помещения для партнеров
- передача партнера управляющему менеджеру после открытия
МЕНЕДЖЕР по привлечению новых партнеров- продвижение франшизы, привлечение партнеров
- переговоры и презентация с потенциальными партнерами
ПОН-МАСТЕР- обслуживание гостей пончиковой на кассе;
- приготовление пончиков, выпечки и иной продукции из меню;
- выдача готовых заказов;
- поддержание чистоты в зале и на кассе.
ВЕДУЩИЙ БУХГАЛТЕР- Работа с несколькими юридическими лицами (объем работы обсуждается);
- Отчеты в ФСЗН, ИМНС, Статистика, Н.Б.;
- Учет товаров, материалов, основных средств;
- Консультирование сотрудников и заказчиков в области организации и ведения бухгалтерского учета;
- Работа с банком, проведение банковской выписки в 1с;
- Выставление и подписание ЭСЧФ;
- Кассовые операции;
- Начисление заработной платы;
- Опыт работы ведущим бухгалтером будет преимуществом.