Сделайте ребрендинг своего заведения и бесплатно получите:
- современный дизайн-проект
- проработанную технологию
- технологический проект
- полное обучение
- увеличение выручки и чистой прибыли
- поддержку, IT решения и глобальный маркетинг
и многое другое.
Оставьте свои данные для связи, чтобы мы связались с вами для обсуждения возможности работы под брендом PON-PUSHKA или покупки Вашего бизнеса.
Технические требования к помещениям для базового формата PON-PUSHKA с производством на месте:
Электрика: от 8 кВт.
Вытяжка: самый минимум это 600 кубов/час.
желательно 1000 кубов/час.
Канализация: желательно к3, но подойдет любая (ставим жироулователи).
Вода: холодная и горячая (возможна только холодная, так как есть возможность устанавливать бойлеры).