ПОН-БЛОГ

Узнайте о том, что у нас происходит
У НАС НОВАЯ БАЗА -
ПОН-ПУШКА БУНКЕР
Мы открыли новый современный многофункциональный объект в центре Минска на Куйбышева 46а: заведение и кухня разработки с акцентом на доставку, офис и склад.  
ПОН-ПУШКА - спонсор Чемпионата молодых талантов Беларуси 2021
Когда-то мы проспонсируем Евровидение или сделаем свой конкурс юных талантов.

Но а сегодня ПОН-ПУШКА была спонсором этого замечательного чемпионата молодых талантов Беларуси.
ВИКЕНД НА LIPEN.PRO
26 - 28 июля команда пон-пушки была представлена на 3-ех дневном образовательном молодежном бизнес-лагере в качестве партнера возможностей.
МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ ПО ПОН-ПУШКЕ НА ВЫСШУЮ ОЦЕНКУ
19 июня 2019 года по бизнесу ПОН-ПУШКА в Высшей школе бизнеса БГУ на наивысшую оценку была защищена магистерская диссертация с темой "РАЗРАБОТКА ФИНАНСОВОГО ПЛАНА МАСШТАБИРОВАНИЯ СЕТИ ПОН-ПУШКА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ".
ФРАНЧАЙЗИНГ КАК СПОСОБ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЗАЕМНЫХ СРЕДСТВ
Написана научная работа на практике ПОН-ПУШКИ
ФОРУМ ПО ФРАНЧАЙЗИНГУ В МОГИЛЕВЕ - 06.06.2019
Алексей Шпадарук, основатель и руководитель сети пончиковых «ПОН-ПУШКА рассказал о возможностях малого бизнеса для регионов. Так, основные преимущества это – небольшие инвестиции, малое количество сотрудников и меньший объем работы с юридическими и бухгалтерскими документами, прибыль от небольшого бизнеса выше среднестатистической зарплаты по стране.
СВОБОДНЫХ НИШ ЕЩЕ ХВАТАЕТ. В БЕЛАРУСИ ВЫДАН ПЕРВЫЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ ФРАНШИЗЫ
Банк Дабрабыт выдал первый в стране специальный кредит на открытие франчайзингового проекта. Финансирование было выделено на открытие сетевой кофейни в Могилеве.
ШАТТЛ | БЛОГ О ТОМ, КАК СОЗДАЕТСЯ СЕТЬ ПОН-ПУШЕК
YOUTUBE проект Алексея Шпадарука о том, как создается ПОН-ПУШКА по шагам. Интересные встречи и интервью, много активностей, спорта, позитивные друзья и, конечно же, сам бизнес - то, что будет оставаться в реактивном следе героя проекта.
ПОН-ПУШКА выше облаков!
Рады сообщить, что наш разведчик отважился покорить одну из самых больших горы Европы (гора Казбек - 5033 м) в Грузии и установить флаг ПОН-ПУШКИ прямо на вершине!
Наш агент в Америке!
Мы отправили нашего специального агента в Америку для того, чтобы показывать в наших социальных сетях киношную американскую жизнь и учить вместе английский. Теперь о ПОН-ПУШКЕ знают даже в Америке!