Используемые технологии
форматы готовки в наших заведениях
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТИП ГОТОВКИ
пончики готовятся, поднимаясь вверх, с помощью полуавтоматического оборудования, которое поршнем выдавливает определенный объем единицы. Такой тип готовки на большинстве наших объектов
↑®
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ТИП ГОТОВКИ
пончики готовятся горизонтально с помощью полуавтоматического оборудования, которое поршнем выдавливает определенный объем единицы и сбрасывает в готовочные ванны
РУЧНОЙ ТИП ГОТОВКИ
специальная линейка пончиков (рингов), которые готовятся вручную на производстве и доставляются свежими день в день. Именно за счет ручного способа готовки донаты получаются настолько идеально ровными и вкусными
Качество ингредиентов
100% натуральные белорусские ингредиенты, которые мы смешиваем каждый день в каждом заведении
Засекреченный рецепт
который мы долго разрабатывали
Масло
технология вертикальной жарки, которая не портит фритюр
Витамин B
пончики богаты витамином группы B
Оборудование
ежедневно сливаем масло во всех аппаратах и тщательно промываем все оборудование
Настроение
изумительный вкус поднимает настроение