ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР- управление финансовыми потоками группы компаний
- контроль расходов и обеспечение эффективного использования ресурсов
- контроль доходов и обеспечение фирмы финансами (в том числе и кредитными)
- налоговое планирование
- формирование и стратегическое планирование финансовой политики компании;
обеспечение экономической безопасности
- анализ и снижение возможных финансовых рисков
- контроль ведения деятельности предприятия в соответствии с действующим законодательством
- проведение финансово-экономического анализа сделок компании
- подготовка финансовой отчетности
- управление коллективом финансовых и бухгалтерских служб.
ДИРЕКТОР ПО ФРАНЧАЙЗИНГУ-
формирование бренда PON-PUSHKA by PON'S, концепции и стратегии проекта-
проведение анализа рынка, целевой аудитории, потенциальных партнеров-
разработка бизнес модели (расчет прибыли с одной точки, анализ затрат, расчет паушального платежа, ежемесячных роялти, расчет бизнес плана, разработка схемы взаимодействия между отделами, внедрение бизнес-процессов по проекту-
разработка финансовой схемы взаимодействия группы компаний PON GROUP и партнера-франчайзи-
минимизация рисков: аудит услуг и бренда компании PON-PUSHKA на предмет выявления слабых сторон, составляющих угрозу реализации проекта-
поиск партнеров и инвесторов, проведение переговоров, презентаций, утверждение кандидатуры франчайзи-
продвижение франшизы, расширение деятельности-
управление деятельностью франчайзинговой сети ПОН-ПУШКАFULLSTACK РАЗРАБОТЧИК универсальный программист- рисование макетов сайтов pons.by, pon-pizza.by, pon-pushka.by, pon-pause.by приложений и иных онлайн каналов
- HTML и CSS верстка макета
- написание скриптов и модулей для сайтов
- SEO оптимизация
- серверная настройка программного обеспечения
- анализ работы системы и структуры проекта
- исправление и доработка уже готовых исходников
- работа с популярными фреймворками и конструкторами
- поиск и исправление ошибок
- наполнение сайтов и его разделов контентом
- иные проектные крутые задачи
ЮРИСТ- визирование документации
- разработка договоров
- сопровождение сделок
- обновление правовой базы организации
- внутренний контроль (снижение комплаенс-рисков)
- корпоративная работа
- претензионно-исковая работа
- лицензионно-разрешительная деятельность
- контроль и обеспечение трудовых правоотношений
- представительство в государственных и муниципальных органах
- внутреннее нормотворчество
- консультирование
СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА СНАБЖЕНИЯ
- прием, обработка и оформление заявок с объектов (дважды в неделю)
- закупка продуктов питания (для пончиковых, пиццерий, кофеен), материалов, инвентаря и организация доставки материалов на объект
- работа с поставщиками: работа с постоянными поставщиками, поиск и привлечение новых, размещение заказов, анализ предложений поставщиков, контроль взаиморасчетов, отслеживание заказанного товара
- знание и ведение сопроводительной документации
- контроль наличия товара и своевременности поставок по количеству и качеству утвержденного ассортимента
HR МЕНЕДЖЕР- отслеживать ситуацию на рынке труда в стране. На основе этого анализа формировать оптимальный уровень заработной платы на разные должности
- быстро нанимать необходимых специалистов в компанию PON GROUP
- формировать кадровый резерв
- заниматься организацией стажировки и адаптации новых сотрудников
- продумывать систему мотивации для коллектива, отслеживать и устранять эмоциональное выгорание персонала
- анализировать рынок образовательных услуг
- координировать работу по обучению специалистов
- заниматься определением и контролем уровня знаний сотрудников
- анализировать эффективность обучения
- заниматься кадровыми перестановками
- составлять индивидуальные планы профессиональной карьеры сотрудников
- планировать и решать трудовые вопросы, составлять и подписывать трудовые договоры, вести личные дела
- готовить предложения по распределению бюджета компании на решение кадровых вопросов
КУРЬЕР-ПЕРЕВОЗЧИК- своевременная доставка клиентам заказов из интернет-магазина/со склада (в том числе пончиков/ пышек)
- прием отправлений/возвратов у клиентов
- наличный и безналичный расчет с клиентами (работа с кассой и банковским терминалом)
- оформление сопроводительной документации
- ведение отчетов о проделанной работе
- иные поручения
ИНЖЕНЕР- контроль эксплуатации оборудования предприятия (в первую очередь пончикового)
- составление плана ремонтных работ, графиков осмотров и испытаний
- своевременное выявление неполадок в работе оборудования, профилактические работы
- монтаж и демонтаж оборудования
- ремонт и наладка оборудования
- модернизация оборудования, узлов и агрегатов
- поиск и отбор поставщиков запасных частей для ремонта оборудования, привлечение к ремонту подрядных организаций
- обучение персонала работе на оборудовании, технические консультации
УПРАВЛЯЮЩИЙ СЕТЬЮ (РЕГИОНАЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ) ПОН-ПУШКА- создание новых концепций
- разработка бизнес-плана
- создание меню
- разработка меню
- планировка ресторана
- подбор и обучение персонала
- организация и управление производством ресторана
- управление новыми проектами
- продажа франшизы
- ребрендинг сети
- организация бизнес-процессов, KPI's
- внутренний финансовый контроль
- стратегическое и тактическое планирование
- антикризисный менеджмент
- развитие топ-менеджмента и персонала
- систематизация контроля качества
МЕНЕДЖЕР по действующим партнерам- проверка камер для выявления отклонений
- проверка учетной системы и полный анализ деятельности (с выгрузкой данных в Excel и обработкой) по 6-ти (+) объектам
- общение с партнерами и решение их разноплановых задач, перенаправление задач - подготовка актов для оплаты, проверка оплаты
- проведение проверок (тайные покупатели, личные визиты)
- постановка и выполнение планов партнерам
- создание и улучшение стандартов, контроль выполнения
- взаимодействие с поставщиками по фирменной посуде, координация
- ежедневное улучшение объектов
- контроль качества выпускаемой продукции и сервиса
- подготовка отчетов
- внедрение обновлений
МАРКЕТОЛОГ-ДИЗАЙНЕРУвеличение выручки заведений до заданных уровней, выполняя:
- анализ и сегментирование целевой аудитории
- отрисовка, актуализация и размещение рекламы и меню для сайта, социальных сетей, заведений;
- курирование и актуализация информации на сайте
- полное контроль социальных сетей в соответствии с задачами для каждого сегмента ЦА
- генерирование инфоповодов в СМИ
- ответы на сообщения, публикации и отзывы гостей в интернете
- заказ и курирование печати полиграфии
- проведение маркетинговых анализов
- постоянное обновление полиграфии
- проработка правил соответствия торговых объектов франчайзи и их контроль
- разработка новых офлайн и онлайн рекламных кампаний, проведение и оценка результатов
- контроль уровня отношения к бренду в интернете
- разработка партнерских программ
- прототипная отрисовка дизайна других потенциальных заведений (редко).
Обязаны переплюнуть:
- ДОДО пицца
- Dunkin' donuts
- Макдональдс
- KFC
- Доминос
- Burger king
SMM менеджер- разработка стратегииприсутствия компании в социальных сетях
- создание и оформление тематических сообществ, групп, страниц, пабликов
- составление медиапланов и контент-планов
- генерация контнта – как с привлечением «подрядчиков» (дизайнеров и копирайтеров), так и без него
- продвижение групп, страниц, пабликов и так далее. К нему относят создание и настройку рекламных объявлений, проведение конкурсов и привлечение трафика любыми другими доступными способами
- анализ показателей конверсии и корректировка рекламных компаний в зависимости от результата
- коммуникация — создание ответов на негативные и позитивные сообщения пользователей.
- составление отчетов и аналитическая работа.
МЕНЕДЖЕР по открытию новых огневых- координация открытия объекта на всех стадиях
- документооборот
- поиск помещения для партнеров
- передача партнера управляющему менеджеру после открытия
МЕНЕДЖЕР по привлечению новых партнеров- продвижение франшизы, привлечение партнеров
- переговоры и презентация с потенциальными партнерами
БРЕНД-ШЕФ- продуктовый контроль
- работа с меню
- обучение персонала
- готовка
- контроль подачи блюд
- изучение требования клиентов, жалоб и претензий гостей
- контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников
ПОН-МАСТЕР- обслуживание гостей пончиковой на кассе;
- приготовление пончиков, выпечки и иной продукции из меню;
- выдача готовых заказов;
- поддержание чистоты в зале и на кассе.
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР- полное ведение бухгалтерии двух ООО;
- кадровый учет: прием-увольнение, формирование личных дел, приказы, справки о з/п, расчет количества дней отпуска, расчет статистических показателей по численности;
- начисление и выплата з/п, отпускных, составление авансовых отчетов;
- сбор и обработка первичной документации;
- сдача квартальной и годовой отчетности в соответствующие органы;
- ведение Google Таблиц (приход-расход, задолженность по поставщикам).